机电学院2017—2018学年第一学期学生工作会议

宣亚文        2017-09-15        187

94,机械与电气工程学院在五号楼三楼会议室召开新学期学生工作会议,机电学院团总支副书记曾振华、全体学生干部共同参加此次会议。

会上,曾老师首先对我院上学期的学生工作进行了总结,随后又对新学期学生工作提出了具体目标,就本学期迎新工作,老生返校工作,评优表先,学生资助,团学活动,特色品牌,宿舍文化建设等方面做了具体要求。一是要切实做好老生返校、迎接新生等工作,结合实际,创新“贴心服务”工作方法;二是要落实主体责任,切实做好贫困生资助、评优表先等工作;三是要加强管理,做好学生的防诈骗、宿舍安全等事宜。全体人员要认真做好工作,以崭新的姿态去迎接新学期的到来。

本次会议的召开,为学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础,为我院扎实有序的开展其他工作,起到了推动作用。

(供稿人:曾振华 徐其向)