机电学院领导班子深入宿舍慰问学生

宣亚文        2017-11-23        161

拳拳热心燃希望之光,暖暖冬情温学子心房。为了进一步加强学生的安全意识保障宿舍环境的整洁。1121日,机电学院副院长刘伟、辅导员杨志涛深入学生宿舍了解学生生活情况,看望慰问学生。

在走访学生寝室过程中,刘院长一行与学生亲切交谈,并询问了学生的入冬防寒御暖措施,嘱咐同学们要加强锻炼,注意日常饮食,确保在寒冬中保持身体健康。随后刘院长要求同学们要排查寝室消防安全隐患,杜绝使用大功率电器,提高安全意识,增强纪律观念,用实际行动构建平安和谐校园。

此次活动,加强了对学生寝室安全、卫生的教育,体现了机电学院领导对学生们的关怀之情,同时也为构建和谐、安全的校园校园环境打下坚实的基础。

(供稿人:杨志涛 白胜利)