机电学院举行第四十五期入党积极分子结业考试

宣亚文        2017-11-27        355

学习党的作风,传承党的意志。1123日晚,机电学院于3507教室进行了第四十五期入党积极分子结业考试。本次考试由辅导员杨志涛老师担任监考员。

开考前,杨老师强调了考场纪律,宣读了考场规则及答题要求。考试伊始,同学们拿到试卷,认真填写了个人信息,仔细审题,不漏答,不错答,丝毫不浪费一分一秒的时间,充分体现出了同学们对此次考试做好了充分准备;他们或思索,或奋笔,彰显出作为一名入党积极分子的深刻思想及严谨意识。考试中学校组织部部长王剑、副部长李芳到现场察看考试情况。

此次考试,进一步增强了同学们坚定入党的信念。为我院建设一支结构合理、素质较高的入党积极分子队伍打下坚实的基础。

(供稿人:杨志涛、姚俊豪)