机电学院组织第四十七期入党积极分子观看《榜样三》专题节目

宣亚文        2018-11-26        401

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。1114日,机电学院在三号楼3402教室组织第四十七期入党积极分子观看学习《榜样三》专题节目。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事。用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,展现共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。观看过程中,我院入党积极分子认真聆听着优秀党员故事,深刻记录自己的感悟体会;深入了解共产党员的职责所在及共产党员应具备崇高的奉献意识,表示接受了一次精神上的洗礼,将以实际行动向榜样看齐,在学习和生活中充分发挥先锋模范。

通过对《榜样三》的观看学习,我院入党积极分子深入认识到入党的严肃性,坚定了入党的决心;同时,促进入党积极分子不断学习,不断自我完善理念的形成,为积极分子今后的工作生活指明方向,为以后成为优秀共产党员打下良好基础。

(供稿人 杨志涛 原有森)