机电学院开展2019年资助贷款知识宣讲会

宣亚文        2019-04-06        191

为贯彻落实学校资助政策,帮助学生正确、安全、快速的参与资助贷款,增强自我防范意识,做好精准资助和资助育人工作,43日,机电学院在五号楼三楼会议室开展2019年资助贷款知识宣讲会,机电学院团总支副书记杨志涛,辅导员苗敏出席此次会议,学院各班班长、团支书积极参与。

宣讲会伊始,杨志涛老师介绍我校学生资助项目分类和操作要点,就贷款政策及申请流程,续贷停贷还贷等工作内容进行培训强调同学们要诚信还款。苗老师提醒同学们慎重对待校园贷,高度重视个人身份信息保密,谨防身份信息被不法分子利用或在不知情的情况下发生网络借贷行为。此次资助贷款知识宣讲会的顺利开展,有效宣传了资助工作理念与资助工作流程,进一步推动了我校资助工作的规范化发展。

(供稿人 杨志涛 宋向上)