机电学院开展第49期入党积极分子主题党日活动

王亚芳        2019-10-15        130

为培养入党积极分子服务人民的意识,加深对党的宗旨的理解。1015日,机电学院组织第49期入党积极分子前往电缆教学实训中心、现代制造技术实训室等公共区域开展义务劳动活动,实验室贺娅莉、田歌老师在现场进行指导,入党积极分子踊跃参与。

首先,贺娅莉和田歌老师为学生分配工作,讲解工作注意事项。随后,学生代表分配清洁工具,并整理打扫,实训中心的每个角落都有他们忙碌的身影,他们一丝不苟、保质保量地完成工作,为维护实训中心的整洁贡献力量。最后,入党积极分子孙党辉表示:“虽然很辛苦,但为同学们创造了良好的实验环境,很有成就感,在遵循党规党纪的过程中,锻炼自己,感觉充实又有意义。”

本次活动顺利地开展充分体现了机电学院学子敬党爱党、乐于奉献的精神风貌,体现了机电学院高度重视学生积极分子的培养教育工作。

(供稿人 轩欣 杨志涛 贾陈毅 摄影 张欣欣)