宿舍文化节系列活动(二)我院开展“倡导校园文明,创建和谐宿舍”主题签名活动

张楠楠        2021-11-28        489

为进一步加强学生宿舍安全教育管理,营造宿舍成员之间团结互助、比学赶帮的和谐氛围。1128日,机械与电气工程学院于西三宿舍楼下开展倡导校园文明,创建和谐宿舍主题签名活动。院党委副书记轩欣,各年级辅导员与学院学子共同参加本次活动。

伊始,轩欣书记希望同学们能够自觉遵守宿舍安全规定,积极推进优良学风建设,从小事做起,从身边做起,营造良好的宿舍氛围。紧接着,老师和同学们纷纷在横幅――“心惦安全承宿舍韵息,行动文明托周师风奕”上留下自己的签名,表示要以实际行动创建文明、整洁、和谐的寝室环境与秩序。

通过本次签名活动,进一步呼吁同学们自觉遵守宿舍管理规定,倡导积极健康的生活方式,为共同打造安全和谐的生活学习环境奠定基础。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 刘锐婷 摄影 肖越)