机械与电气工程学院学生第二党支部开展“助力迎新”主题党日活动

张楠楠        2020-09-04        174

为充分发挥学生党员在学校常态化疫情防控、新生入学报到等工作中的先锋模范作用,94日,机械与电气工程学院学生第二党支部组织广大党员积极参与迎新工作,引导学生党员“亮身份、树形象、做表率、讲奉献”。

一年一度的迎新工作拉开序幕,身穿红马甲的党员志愿者成为了秋日校园最亮眼的一抹“红”。把自己的身份亮出来,把党员的形象树起来,为新生答疑解惑、指引路线、搬运行李,用热心周到、细致入微的行动,践行着“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言,生动诠释了共产党员“全心全意为人民服务”的宗旨,成为了迎新现场一道亮丽的风景线。

在学院的精心部署及周密安排下,机电学院迎接2020年专升本新生及各年级在校生工作顺利完成。支部党员传播党的好声音,树立党员好形象,为新生提供热情周到的服务,展示了广大党员勇于担当、乐于奉献的良好风貌。

(供稿人 轩欣 苗敏 黎钰婷)