机械与电气工程学院学生第二党支部开展跳绳主题党日活动

张楠楠        2020-10-13        180

为加强校园文化建设和丰富学生的课余文化生活,让更多的党员投身于秋冬季体育锻炼,弘扬中国传统体育活动,增强体质,机电学院学生第二党支部1013日下午在3号教学楼下举办了秋日跳绳大赛。

通过活动,激励广大民警不忘初心、牢记使命,胸怀梦想、砥砺前行,激发团队凝聚力、协作力和战斗力。大家纷纷表示,这次活动形式新颖、有趣,在学习压力大的情况下达到了放松压力、积蓄力量的效果。下步,一定将活动中激发的青春气息和力量融入到今后工作中。

此次活动的顺利举行,不仅能够增强党员们的身体素质、活跃和丰富同学们的课余文化生活,更使同学们充分感受到了集体活动的魅力,培养了同学们的运动意识,为营造出和谐校园的气氛打下了良好基础。

(供稿人 轩欣 苗敏 黎钰婷)