机电学院学生第二党支部开展家电义务维修主题党日活动

张楠楠        2020-11-07        179

为宣扬雷锋精神,加强广大党员的思想品质建设,增进同学之间的感情,机械与电气工程学院学生第二党支部联合家电维修协会于117日下午在西操场举办了家电义务维修活动。

在学校西操场主席台边,家电维修协会成员互帮互助,团结协作,向大家展示了焊锡枪的使用方法,学生党员依靠自己的专业知识和技能,理论联系实际,为建设和谐社会贡献了一份力量。此次活动主要是给在校师生提供电器问题诊断、维修等服务,从自身专业出发,用学到的知识为老师和同学义务维修各类电器,为他们的生活带来便利。在维修过程中,他们的认真、细心得到师生的一致表扬。

本次家电维修活动充分体现出党员对社会主义核心价值观的理解和践行,是广大党员充分实现自我价值、服务广大师生的表现。

(供稿人 轩欣 苗敏 黄烁)