“运动不止步,青春不散场”——机械与电气工程学院举办欢送毕业生篮球友谊赛

张楠楠        2023-05-16        71

为发扬我院关爱学子的人文精神,增进新老学子的真挚友谊。5月13日至15日期间,机械与电气工程学院于西篮球场开展欢送毕业生篮球友谊赛。

本次比赛共有19级、21级、22级、学院教师队伍四支队伍参赛,各个队伍展开了激烈对决。随着比赛哨响,场上气氛迅速升温,此起彼伏的助威呐喊在球场回荡。19级队伍稳扎稳打,21、22级队伍积极跑动,连下快攻,随着两种球风的激烈对抗现场氛围被推上高潮。中场休息时,双方队员友好交流、气氛融洽,体现出我院学子间和谐、温馨的交流氛围。在与教师队伍得比赛中师生双方迅速进入状态,抢球、传球、投篮,队友间紧密配合,记分板上的数字不断变化,双方球员们愈战愈勇,在球的传递与拼抢中,在呐喊和欢呼声中,挥洒汗水,增进师生友谊。最后,随着一声长哨落下,本次欢送毕业生篮球友谊赛至此落幕。

本届欢送毕业生篮球友谊赛的成功举办,不仅弘扬了我院优良的传统文化,彰显了学院学子们的青春朝气,更体现出机械与电气工程学院对毕业生的殷切期盼。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 李嘉一 摄影 葛琰琪)