“流年似水,祝语青春”——机械与电气工程学院集寄语赠广大毕业生

张楠楠        2023-05-16        108

时光匆匆,四季更迭。为配合开展学生毕业工作,表达学院学子们对毕业生的殷切祝福。5月16日,机械与电气工程学院号召芸芸学子集寄语赠毕业生。

此次赠毕业生寄语活动,我院学子积极响应,踊跃参与。同学们的真挚祝福中,有祝毕业生勇敢无畏,常如少年的期盼,也有祝毕业生事业一片坦途的美愿。其中,21级机械电子工程的许丽玲同学祝语毕业生“愿你们常记此刻少年心气,乘风破浪,无畏坦荡”。20级建筑电气与智能化的魏亚丽同学祝语毕业生“所求皆如愿,所行皆坦途,多喜乐,常安宁”。

凝聚青春主语,彰显机电风采。机械与电气工程学院集寄语赠广大毕业生,不仅表达了对毕业生的美好祝愿,同时,也增强了机电学子间的凝聚力,表现出同学们昂扬的精神风貌。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 李嘉一)