机械与电气工程学院开展五月卫生研讨会

张楠楠        2023-06-19        89

为培养学院学子良好的卫生习惯,营造健康文明的校园环境。69日下午,机械与电气工程学院于3506教室召开五月卫生研讨会,辅导员高钰凯、卫炳昂、陈勇豪老师出席本次会议。

会议伊始,负责人进行宣读优秀宿舍、班级的获奖名单,并宣布此次卫生研讨会正式开始。其后,辅导员老师上台为各优秀宿舍、班级代表进行颁奖并致辞,陈勇豪老师认为“日常卫生与我们息息相关”,对各优秀寝室、班级的卫生工作予以了高度表扬。在交流环节中,优秀宿舍代表与优秀生活委员积极发言,谈论个人想法,分享工作经验,并表示将继续保持宿舍、教室卫生的干净整洁。最后,主持人上台总结卫生工作的不足并宣布会议至此结束。

此次机械与电气工程学院五月卫生研讨会的顺利召开,不仅强化了学生的日常卫生意识,同时提高了学院卫生管理的效率,有助于学院营造舒适整洁的学习生活环境。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 李嘉一 摄影 李阳鑫)