音乐有你,唱享星光--机械与电气工程学院开展音乐节活动

张楠楠        2023-06-19        100

为丰富学生课余文化生活,缓解期末临近的学习压力。机械与电气工程学院于610日晚于西操场举办“音乐有你,唱享星光”音乐节活动,学生们踊跃参加。

活动伊始,参与人员准时到达场地。在心灵工作室成员的指导下,各个环节有序开展。在暖场小游戏“听歌识曲”和“接力回答”环节中,同学们积极参与,脸上洋溢着阳光般的笑容,此起彼伏的抢答声显得十分热闹。在才艺展示环节中,参与人员有序上场,尽情展现青春的活力与风采。伴随着一首首青春之歌响彻夜空,同学们沉浸在音乐的快乐海洋里,掌声、欢呼声不绝于耳,现场氛围达到高潮。最后,工作人员宣布音乐节闭幕,在场人员有序离场。

本次音乐节的开展有利于提高学生们的自我调适能力,以更好的心态面对未来的学习和生活,同时促进同学们重视团队合作,增强集体凝聚力与荣誉感,为学院心理健康教育工作助力。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 张妍 摄影 张雨洁)