丹桂飘香九月时,欣欣向上启新程——机械与电气工程学院圆满完成2023级专升本迎新工作

张楠楠        2023-09-11        41

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月2日,机械与电气工程学院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的话语,一项项贴心的服务,处处体现出学院温暖,学院领导、辅导员与学生志愿者们精心筹备,力求完美,将一站式服务与人性化的关怀相结合,热烈欢迎着来自各地的莘莘学子。

迎新工作人员身穿统一服装,早早到达集合地点进行迎新前的准备。其中,共设置有南门接待机动组、大本营新生报到组、三轮车行动组等七个分组,全方位为学院新生提供服务并帮助他们解决报到过程中出现的问题。全面完善的举措帮助新生更好的熟悉与认识学校,同时,也增加了新老生之间的情感交流,迎新现场气氛热烈而浓厚。学院全体党政领导也亲临迎新报到现场,多方面了解迎新工作进展,并对现场工作人员和志愿者进行慰问。

伴随着最后一位新生的成功报到,迎新工作于9月3日圆满完成。本次迎新工作不仅锻炼了学院学子的组织协调能力,同时也让新生更好的熟悉校园,真切地感受到学院的温馨与活力,进而开展新的征程,创造更多可能。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 位轲 摄影 张崇航)