机械与电气工程学院举办球类迎新杯排球友谊赛

张楠楠        2023-10-30        33

为增强学生身体素质,丰富学生体育文化和课余生活,促进23级各班的学习和交流。10月29日,机械与电气工程学院迎新杯排球友谊赛于东排球场火热开赛。

热血排球,激扬青春,本着友谊第一,比赛第二的比赛原则,各参赛队伍之间开始激烈的竞争。每一次奋起的扣球,每一次默契的传球,每一次用力的颠球都紧紧牵动着在场观众的心弦。精彩的卡网发球,默契的团队配合,另现场掌声雷动,呼声不觉。精彩绝伦的比赛,你追我赶的比分,不仅让在场观众充分感受到排球比赛的魅力,而且展现了机电学子奋起拼搏、永不言败的精神。最终,2023级机械电子夺得了此次排球比赛的桂冠。

本次排球友谊赛不仅展现出同学们良好的体育竞技水平,更展现出他们奋力拼搏,团结协作的精神风貌。同学们也在比赛中获得友谊和欢乐,他们也将会以更加饱满的激情投入大学的生活和学习。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 岳佳 奇摄影 葛琰琪)