机械与电气工程学院举办“相聚周师,欢乐无限”心灵团辅活动

张楠楠        2023-11-08        27

为丰富学院学子课余生活,培养同学之间的默契配合程度,提升学生的生活品质以及综合素质,为学生创造更好的交流学习和娱乐平台。117日,机械与电气工程学院于杏坛广场举办“相聚周师,欢乐无限”的心灵团辅活动。

活动伊始,在现场工作人员的引导下,参与人员迅速分为七个小组并耐心聆听游戏规则讲解。接着,两项游戏依次开展,第一项游戏是“四人五足”,小组成员之间相互沟通,不断统筹协调,齐心协力,争取最快到达终点;第二项游戏是“穿针引线”,每个队伍都手拉着手,同学们各显神通地穿过两人之间的空隙,争分夺秒地赢得比赛。现场气氛热烈,同学们都沉浸在游戏中,欢笑声不断。最后,全体参与人员合影留念。

本次活动为同学们留下美好的回忆,同时激发了新同学对大学生活的热情和信心,进一步营造友好和谐的院风院貌。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 岳佳奇 摄影 梁广良)