“寓”见美好,“宿”说青春——机械与电气工程学院成功举办宿舍文化节启动仪式

张楠楠        2023-11-10        49

为提高同学们对宿舍文化节的关注度和参与度,加深对宿舍文化节活动内容和重要意义的理解,进一步推动宿舍文化节的顺利开展,119日,机械与电气工程学院于3501室举办宿舍文化节启动仪式。辅导员高钰凯、陈勇豪老师出席本次活动。

活动伊始,高钰凯老师强调了宿舍的卫生环境对我们学习生活的影响,其中,他提到要以文化促文明,以文明促教育,要勤于打扫个人卫生,自查自省,自商自建,展现良好的宿舍文化。随后,生活部负责人刘家琦介绍了此次宿舍文化节的两项活动,其中包括“绘时光之卷,呈青春之美”的视频拍摄活动和“一见寝心”的宿舍装扮活动,并阐述了两项活动的具体要求,呼吁同学们要积极参加此次的宿舍文化节。接着,高钰凯老师宣布宿舍文化节正式启动,全场掌声热烈不绝。活动最后,与会人员一起合影留念。

此次活动,吸引了学院学生对宿舍文化节的关注度,激发了同学们参与装饰宿舍的热情和积极性。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 侯博 摄影 王鲲义)