机械与电气工程学院成功召开十月卫生研讨会

张楠楠        2023-11-10        46

为激励机械与电气工程学院学生主动保持寝室和班级卫生,不断规范学院卫生管理。119日,机械与电气工程学院于3501召开十月卫生研讨会,辅导员高钰凯老师与学生会副主席唐清阳受邀到场。

会议伊始,主持人着重强调了会场纪律,并宣布了荣获优秀寝室和优秀班级的名单。随后,高钰凯老师为获奖班级和宿舍颁发了荣誉证书,并共同合影留念。接着,高老师强调良好卫生对同学们日常学习生活的积极影响,并详细阐述了卫生考核在学科评估中的重要性。在此基础上,获奖的优秀代表分别分享了他们在保持寝室卫生方面的经验和注意事项。最后,在一片热烈的掌声中,会议圆满结束。

此次会议不仅提升了同学们对卫生管理的重视,还激发了大家积极参与学院卫生工作的热情,为营造更加整洁、舒适的学习和生活环境奠定基础。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 张宇 摄影 段静雯)