机械与电气工程学院举办“让心灵沐浴阳光,让快乐充溢胸膛”心理团辅活动

张楠楠        2023-11-20        10

为丰富学生课余生活,在放松身心的同时培养同学们团结互助的精神。1119日,机械与电气工程学院于杏坛广场举办“让心灵沐浴阳光,让快乐充溢胸膛”主题心理团辅活动。

为了能使同们更好参与活动,心灵工作室的同学们提前准备好接力棒和呼啦圈等游戏道具。在工作人员详细讲解好规则后,同学们依次进行陀螺旋转和接力呼啦圈两项游戏,使出浑身解数进行接力,完成比赛。在呼啦圈接力比赛中,尽管有的男同学不擅长转呼啦圈,但他们机智地用各种姿势进行接力,为比赛增添了趣味。现场气氛高涨,同学们都沉浸在游戏的欢乐之中。随着最后一项游戏的结束,活动也接近尾声,工作人员为参赛的同学们合影留念,记录下这个美好的时刻。

本次活动的举办为同学们提供了一个建立友谊,交流学习的平台,也进一步营造友好和谐的院风院貌,展现了学院对学生心理健康的关注与重视。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 岳佳奇 摄影 葛琰琪)