机械与电气工程学院宿舍文化节之“一寝见心”复评环节圆满结束

张楠楠        2023-12-06        10

为进一步评选出本次宿舍文化节之“一寝见心”活动的优秀宿舍,确保评选过程的公平公正,12月5日,机械与电气工程学院开展了复评工作。学院党委副书记轩欣带领学院辅导员和学生会主席团参与了此次评审。

评审伊始,轩书记带领评审团对各参赛宿舍进行现场考察。有的宿舍精心设计并安装了氛围灯,使宿舍充满了暖意;有的宿舍将大家集体活动的照片打印并串联了起来,以此记录舍友间珍贵且美好的回忆;有的宿舍用彩纸折出千纸鹤悬挂于屋顶,寄予了大家美好的愿望与期许。考察过程中,评审团与同学们亲切交流,并叮嘱大家注意天气变化,适时加衣,以免着凉。最后,轩书记对活动进行总结,鼓励大家继续发扬优秀的宿舍文化精神,展现学风正、才艺丰、积极向上的宿舍文化。

本次评审活动开展,不仅加深了宿舍成员间的相互了解,也增进了彼此间的友谊,更增强了学生们对宿舍的归属感,为学院宿舍文化的建设增添了新动力。

供稿人 轩欣 王亚芳 侯博 摄影 段静雯)