机械与电气工程学院成功召开十一月卫生研讨会

张楠楠        2023-12-08        22

12月7日,机械与电气工程学院于3202教室召开11月卫生研讨会。院学生会及宿委会成员、获奖宿舍及班级代表、辅导员王亚芳和马雨涵老师到场参会。会议由学生会副主席唐清阳主持。

会议伊始,主持人宣布了11月优秀宿舍和优秀班级名单并由辅导员王亚芳和马雨涵老师为其颁发荣誉证书。

随后,各优秀宿舍代表、优秀生活委员依次上台发言,分享卫生管理心得与体会。接着,主持人为大家展示了获奖宿舍和班级的照片,号召大家积极向榜样学习。最后,辅导员马雨涵老师做总结发言,她对各优秀宿舍和班级的卫生工作给予高度赞扬,并着重强调了保持干净整洁的卫生环境对同学们学习和生活的重要性。

本次卫生研讨会的召开不仅激发了同学们积极参与学院卫生工作的热情,更提升了大家的卫生规范意识,有利于营造出一个更加干净、舒适、整洁的学习和生活环境。

(供稿人 轩欣 王亚芳 吕科举 摄影 王鲲义)