机械与电气工程学院开展“感恩的心”手势舞征集活动

张楠楠        2023-12-07        10

感恩是一种文明,一种品德,心存感恩人生才会充满幸福。为积极响应宣传国家助学贷款政策,教育学生懂得感恩回馈社会和国家。机械与电气工程学院于127特举办“感恩的心”手势舞征集活动。

在这次活动中,机械与电气工程学院的同学们通过流畅的手势和动作、悦耳的音乐,展示了他们对国家助学贷款政策的认同与感恩之情。这次活动不仅是一次表演,更是一次对国家助学贷款政策的宣传和推广,让更多的人了解并受益于国家助学贷款政策,激发他们的社会责任感和爱国情怀。我们希望通过这种方式,让学生们在学习的同时,也能够学会感恩,学会回馈社会。

国家资助如缕缕春风,沁人心脾,暖人心田。通过本次手势舞征集活动,机械与电气工程学院的同学能时常怀揣一颗感恩之心,内化于心,外化于行,不断完善自身,更加奋发向上,勇往直前,努力成为一个有责任感、敢担当的有志青年!

(轩欣 刘娜)